This website requires cookies to provide all of its features. By using our website, you agree to our use of cookies. Learn more ✓ Hide this message

Renseignements Importants

Politique de confidentialité

Cookies
Lorsque vous utilisez notre site, nous traitons des informations sur les pages que vous visitez et la façon dont vous utilisez le site. Ainsi, nous pouvons adapter le contenu en fonction de ce qui vous intéresse et améliorer nos services. Nous n'utilisons les cookies que si vous nous avez donné votre consentement lors de votre première visite sur le site.

Nous utilisons les cookies de notre plate-forme web et Google Analytics pour adapter le site et améliorer nos services. Vous pouvez lire comment supprimer les cookies sur la page Web de votre navigateur.

Données personnelles
Vos données personnelles ne seront traitées que si vous nous en donnez l'autorisation, par exemple lorsque vous inscrivez votre nom et votre adresse postale sur un formulaire pour que nous puissions vous contacter ou vous envoyer des Newsletters. Les données personnelles sont ensuite utilisées pour vous fournir le service que vous avez demandé et pour adapter le contenu du site web et des Newsletters en fonction de vos besoins. A tout moment, vous pouvez vous désabonner de nos Newsletters. La façon la plus pratique de le faire est de cliquer sur le lien au bas de tous nos courriels sortants. Vous pouvez également nous envoyer un courriel à info@veidec.se. Vous avez le droit d'être informé des données personnelles que nous traitons et de la manière dont vous pouvez les faire modifier ou supprimer. Pour en savoir plus sur vos droits, consultez la rubrique ci-dessous : Comment VEIDEC traite vos données personnelles en tant que client.

Comment VEIDEC traite vos données personnelles en tant que client

En tant que client de la société VEIDEC Sverige AB, nous (VEIDEC AB, Videvägen 9, 247 64 Veberöd, numéro d'entreprise 556477-8164) traitons vos données personnelles dans notre base de données.

Nous traitons vos données pour trois raisons:

  1. Pour être en mesure de compléter votre commande et de livrer vos produits.
  2. En raison des exigences légales.
  3. Pour améliorer votre utilisation de notre site et notre service.

Nos partenaires du transport, du paiement et de l'informatique peuvent également accéder aux données.

Nous traitons votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse électronique et votre adresse de livraison. Si vous exploitez une entreprise individuelle, nous traitons également votre numéro d'identification personnel, puisqu'il s'agit de votre numéro d'entreprise.
Nous conservons les données personnelles pendant sept ans, conformément aux exigences légales de la loi sur les règles comptables. Après cela, nous effacerons les données à votre demande.

Vous avez le droit:

  1. d’obtenir des informations sur les données personnelles que nous traitons et sur la manière dont nous les traitons.
  2. de faire modifier ou supprimer vos données, afin de limiter notre utilisation de vos données et de déposer une réclamation concernant la façon dont nous traitons vos données.
  3. de transférer vos données.
  4. de refuser à tout moment d'autres offres, nouvelles et conseils de notre part par e-mail.

Vous êtes dans l’un de ces cas ? Contactez-nous à VEIDEC AB, Videvägen 9, SE-247 64 Veberöd, +46 (0)46-23 89 00 ou info@veidec.se.

Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles en contradiction avec le règlement général sur la protection des données, vous pouvez déposer une réclamation auprès de Datainspektionen, Box 8114, SE-104 20 Stockholm, +46 (0)8-657 61 00 ou datainspektionen@datainspektionen.se.

Informations légales

Propriété intellectuelle
Les documents contenus (« Contenu ») dans le site Web de VEIDEC sont fournis et protégés par les droits d'auteur de VEIDEC AB et ne peuvent être utilisés qu'à titre d'information. En téléchargeant le Contenu du Site Web de VEIDEC, vous acceptez les termes et les dispositions de la présente mention légale. Si vous ne les acceptez pas, n'utilisez pas ce site ou ne téléchargez pas de Contenu. Le Contenu de ce site Web, y compris, mais sans s'y limiter, le texte, les images et le son, ne peut être reproduit, transféré, distribué ou stocké, en tout ou en partie, sauf à des fins strictement privées ou lorsqu'indiqué autrement, sans autorisation écrite préalable par VEIDEC AB. Toute modification du contenu du site Web est expressément interdite.

Marques de commerce
La marque VEIDEC est la propriété de VEIDEC AB, Suède, et est enregistrée dans le monde entier. Les autres noms et/ou logos de produits et/ou de services référencés sur le site Web de VEIDEC sont des marques commerciales ou des marques déposées de VEIDEC AB. L'absence d'un nom ou d'un logo de produit ou de service de cette liste ne constitue pas une renonciation à la marque VEIDEC AB ni à d'autres droits de propriété intellectuelle concernant ce nom ou logo. Tous les autres produits et noms de sociétés mentionnés sur le site Web de VEIDEC peuvent être des marques déposées de leurs propriétaires respectifs.

Aucune garantie ni déclaration
Les informations disponibles sur ce site web sont fournies « en l'état ». En aucun cas, la société VEIDEC ne pourra être tenue responsable envers toute partie ou de tout dommage direct, indirect, spécial ou autre dommage consécutif pour toute utilisation de ce site Web, ou de tout autre site Web hyperlié, y compris, sans limitation, toute perte de profits, interruption d'activité, perte de logiciel ou autres données sur votre système informatique ou autre, même si nous sommes expressément informés de la possibilité de tels dommages.

Avis de non-responsabilité
VEIDEC AB s'efforce d'assurer l'exactitude et la fiabilité des informations et données contenues sur le Site Web de VEIDEC ; toutefois, elles peuvent être modifiées à tout moment sans préavis ni obligation.


Copyright ©VEIDEC AB. Tous droits réservés.

Frequently Asked Questions (FAQ)

Coming soon...

Nos lignes directrices

 

  • Tout en gardant à l'esprit, la simplicité, l'honnêteté, un environnement respectueux et la passion d'un « winner », nous développons des produits high-tech pour la réparation et la maintenance.

  • Nous nous efforçons d'améliorer et de simplifier la vie de nos clients, de nos fournisseurs et de chacun d’entre nous.

  • Nous développons notre gamme de produits avec le plus grand engagement envers l'environnement et respectons les lois en vigueur.